
яйца куриные — 3 шт.;
соль — ½ ч. л.;
сыр — 100 г;
сахар — 2 ч. л.;
укроп — пучок;
уксус 9% — 1,5 ст. л.;
чеснок — 7 зубчиков;
вода — 150 мл;
консервированный тунец — 180 г;
лук репчатый — шт.;
майонез — 4 ст. л.
Приготовление бутербродов с луком и рыбой:
Предварительно вам следует обжарить до золотистого цвета кусочки хлеба, отварить вкрутую яйца. Луковицу нарезаем на маленькие кубики, засыпаем в чаше сахаром, солью.
К луку также выливаем уксус, кипяток и оставляем мариноваться на 10 минут. Измельчаем на крупной терке сыр и отваренные яйца, мелко шинкуем укроп.
Тунец избавляем от лишнего масла, соединяем в одной миске с яйцами, укропом и сыром. Выливаем из чаши с луком жидкость, интегрируем маринованный лук в салат.
Пропускаем в смесь через пресс зубчики чеснока. Заправляем все ингредиенты майонезом и тщательно перемешиваем.
Укладываем намазку на поджаренный хлеб, распределяем равномерно по поверхности.
источник