• Авторизация


Паста со спаржей и горохом 09-06-2017 19:36 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Макароны 400 г
Спаржа зеленая 300 г
Горох (свежий или замороженный) 200 г
Базилик средний пучок
Лимон 1 шт.
Масло оливковое 3 ст. л.
Чеснок 1 зубчик
Соль, перец по вкусу
Способ приготовления:

Отварить макароны в кипящей подсоленной воде, соблюдая время, указанное на упаковке. Откинуть на дуршлаг. 
У спаржи обрезать нижнюю часть стебля примерно на 1,5-2 см. Отварить спаржу вместе с горохом в кипящей подсоленной воде около 6 минут. Откинуть на дуршлаг. 
Обжарить спаржу в нагретой с оливковым маслом сковороде 2-3 минуты. Посолить, поперчить, добавить очищенный и мелко нарезанный чеснок. Перемешать. 
Далее добавить в сковороду макароны, горох, а также натертую на мелкой терке цедру лимона. Полить все соком одного лимона и еще раз перемешать. 
Убрать сковороду с плиты и посыпать блюдо базиликом.

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (1):


Комментарии (1): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Паста со спаржей и горохом | кассиопея_61 - Заходите, дорогой гость! Поболтаем, пошутим, полечим и накормим... | Лента друзей кассиопея_61 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»