• Авторизация


Картошка ,фаршированная мясом 06-04-2017 21:38 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Ингредиенты

фарш — 300-400 гр,
картофель — 7-8 шт,
растительное масло
морковь -1-2 шт,
лук — 3-4 шт,
болгарский перец — 2-3 шт.
соль
Способ приготовления

Шаг 1 Чистим картошку и внутри вырезаем отверстие.
Шаг 2 Наполняем вырезанный картофель фаршем. 
Шаг 3 Смазываем наружные стенки картошки растительным масло, чтобы они после запекания приобрели золотистый цвет.
Шаг 4 Смазываем растительным маслом форму для запекания и устанавливаем в нее картофелины так, чтобы чтобы они не касались стенок формы, а также друг друга. На дно формы наливаем немного воды.
Шаг 5 Пересыпаем картофель луком, порезанным полукольцами, морковью и болгарским перцем, порезанными кружочками.
Шаг 6 Отправляем форму с картошкой в разогретую до 200 гр. духовку примерно на 40 минут (картофель должен стать мягким). Если верх слишком зарумянится, а картофель все еще будет сырой — прикройте форму фольгой. Приятного аппетита!

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (1):


Комментарии (1): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Картошка ,фаршированная мясом | кассиопея_61 - Заходите, дорогой гость! Поболтаем, пошутим, полечим и накормим... | Лента друзей кассиопея_61 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»