• Авторизация


Печенье "Павловское" 13-01-2017 19:02 к комментариям - к полной версии - понравилось!



Это печенье очень простое в приготовлении и недорогое. Для своей семьи я готовлю его очень часто, съедают с удовольствием. 

Для опары: 
1 пакетик быстрорастворимых дрожжей 
0,5 ч. л. сахара 
2 ст. ложки муки 
50 г. теплой воды 

Для теста: 
250 г. маргарина 
2,5 ст. муки 
1 ст. сахара для обсыпки 

В теплую воду всыпать дрожжи, сахар, убрать в теплое место на 40 минут. 
В готовую опару влить растопленный маргарин, и помешивая, всыпать муку. 
Замесить тугое тесто. Тесто раскатать в форме прямоугольника.Половину прямоугольника посыпать сахаром. 
Сложить вдвое и вновь раскатать до первоначального размера. Повторить 3 раза.Разрезать на квадратики, 
каждый обмакнуть в сахар. Выпекать в нагретой до 200 градусов духовке 15-20 минут.

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (1):


Комментарии (1): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Печенье "Павловское" | кассиопея_61 - Заходите, дорогой гость! Поболтаем, пошутим, полечим и накормим... | Лента друзей кассиопея_61 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»