• Авторизация


Что важно знать о сочетании продуктов! 07-10-2016 22:02 к комментариям - к полной версии - понравилось!


 Фрукты ни с чем не создают сочетание. Их нужно употреблять отдельно. А так как усваиваются они очень быстро, можно есть фрукты за час до основного приема пищи.
✔ Два разных белка нельзя есть одновременно. Например, рыбу и молоко, рыбу и яйца.
✔ Очень нежелательно сочетание концентрированных белков и углеводов. Так сыр, яйца, мясо и орехи нельзя принимать в пищу одновременно с картофелем, хлебом и злаками.
✔ Жиры образуют прекрасное сочетание с капустой. Она предотвращает замедление выработки желудочного сока, оказываемое жирами.
✔ Продовольствие с большим содержанием углеводов (картофель, хлеб, бобы, горох и др.) не ешьте вместе кислыми овощами и изделиями.
✔ Пища, богатая жирами, не должна сочетаться с белковой едой. Несовместимы, например, сметана и яйца, растительные масла и сыр, мясо и сливочное масло и т.д.
✔ Много крахмала употреблять за один раз вредно. Обойдитесь без хлеба, когда едите картофель или кашу.
✔ Сократите прием молока. Оно тормозит выработку желудочного сока, вызывает брожение.
✔ Постарайтесь сделать зеленые овощи основой любого блюда. Они стимулируют выработку желудочного сока.
✔В салаты не добавляйте много масла, кислоты. Это может тормозить усвоение белков.

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (1):
altinira 07-10-2016-22:14 удалить
С благодарностью!


Комментарии (1): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Что важно знать о сочетании продуктов! | кассиопея_61 - Заходите, дорогой гость! Поболтаем, пошутим, полечим и накормим... | Лента друзей кассиопея_61 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»