
3 СЫРОЕДЧЕСКИХ СУПА ДЛЯ ТЕХ, КОМУ НЕКОГДА ГОТОВИТЬ.
Сыроедческий Суп “Томатный”
Ингредиенты:
помидоры, 250 г., красный сладкий перец, 1-2 шт., морковь, 1 шт., вода, соль по вкусу, чеснок по вкусу и по желанию, оливковое масло холодного отжима, по желанию
Приготовление:
Все ингредиенты взбить в блендере до однородного состояния. Всё, суп готов! В зависимости от ваших вкусовых предпочтений можно добавить чеснок и 1-2 ст.л. оливкового масла.
===========================
Очень вкусный суп-пюре из свеклы и помидоров
Ингредиенты: Свекла, 130 гр., 2 крупных помидора, 2 красных болгарских перца, лимонный сок, 1 ст.л., сок 1 апельсина, вода, пол стакана, соль по вкусу (у меня было около 1 ч.л.)
Все ингредиенты измельчить в блендере до пюреобразного состояния. Этот суп очень вкусно есть с укропом.
===========================
Крем-Суп из Моркови
Очень сытный и вкусный сыроедческий крем-суп из моркови и миндального молока.
Ингредиенты: морковь, 200 г., миндаль, 100, вода, 600 мл., соль по вкусу, чеснок по вкусу, немного лимонного сока, по желанию.
Приготовление:
Миндаль замочить в воде на ночь, или в течении 8-10 часов. Затем промыть, переложить в блендер, добавить воды, и измельчить до гомогенного состояния. Полученную жидкость процедить через марлю или сито. Если вам миндальный жмых не мешается, то эту процедуру (процеживание) можно пропустить. В полученное миндальное молоко добавить морковь, предварительно очищенную, и порезанную на небольшие кусочки, а также чеснок и соль ( и по желанию лимонный сок). Всё еще раз взбить, и вуаля – суп готов!