• Авторизация


Оживляем поджелудочную! 17-01-2016 12:46 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[показать]

Итак, берем 2 литра хорошей воды. Промываем 1 стакан пшена бросаем в кипящие 2 литра. Варим до образования каши пюре.
Затем добавляем 300 гр. натертой тыквы (на большой терке) и варим еще до пюре.

Можно еще перемять до полного удовлетворения.
Ни соль, ни сахар добавлять нельзя. Максимум 1 ст.л. масла.

И это пюре мы едим вместо ужина. То есть целый день вы кушаете, что привыкли. А на ужин это пюре без всяких добавок. И так 3 недели.

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (1):
а вот у дочки моей от пшёнки изжога....


Комментарии (1): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Оживляем поджелудочную! | кассиопея_61 - Заходите, дорогой гость! Поболтаем, пошутим, полечим и накормим... | Лента друзей кассиопея_61 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»