Масло подсолнечное - 1 стакан.
Минеральная вода - 1 стакан.
Яйца - 4 шт.
Сахар - 2 стакана.
Ванилин - 1 пакетик.
Мука - 4 стакана.
Сода - 1 пакетик.
Мандарины - 3-4 шт.
Вишня консервированная - 200 г.
Смешать масло с минеральной водой, добавить яйца, сахар, ванилин, соду. Все хорошо перемешать.Муку просеять и добавить к перемешанной массе, перемешать.Выложить массу на смазанный маслом противень, разровнять поверхность.Сверху выложить вишню по всей поверхности и дольки мандарина.
Перемешать немного маргарина с мукой, сделать крошку. Посыпать крошкой весь пирог.Выпекать в разогретой до t 180 градусов духовке примерно 40-45 минут.Готовый пирог посыпать сахарной пудрой.
Опубликовано на http://www.gotovimvmeste.org.ua