• Авторизация


Без заголовка 28-06-2014 19:53 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения strazka Оригинальное сообщение

ТВОРОЖНЫЙ ПИРОГ С АБРИКОСАМИ

[623x358]

Для теста: 
220 гр. муки 
100 гр. сливочного масла (размягчённого) 
1 яйцо 
100 гр. сахара 

Для начинки: 
3 ст.л. сметаны 
400 гр. творога 
1 большое яйцо 
1 банка консервированных абрикосов или персиков 
2 ст.л. кукурузного крахмала 
3 ст.л. сахара 
1 ч.л. ванильного сахара  

Дополнительно: 
сливочное масло для смазывания формы 
шоколад или сахарную пудру для украшения

ТЕСТО: с сахаром растираем размягченное сливочное масло, добавляем яйцо, муку, тщательно все перемешиваем. Готовое тесто убираем в холодильник на час. 

НАЧИНКА: в творог добавляем сметану, сахар, ванилин, крахмал, яйцо и взбиваем все миксером до однородности. 
Абрикосы (или персики) выкладываем на салфетку - даем стечь лишней жидкости. 

Форму выпечки (диаметр около 24см) смазываем сливочным маслом. Перекладываем раскатанное тесто в форму, формируем бортики. На тесте сверху равномерно распределяем начинку и фрукты, слегка вдавливая их в творожную массу. Выпекаем пирог, в разогретой духовке до 180-200 градусов, минут 40-60. Пирог остужаем в выключенной духовке. После пирог на 20-30 минут отправляем в холодильник. Перед подачей на стол, можно украсить растопленным на водяной бане шоколадом, или просто посыпать сахарной пудрой, орехами или шоколадной стружкой. 


Ищете где посмотреть интересные фильмы онлайн в хорошем качестве? Не теряйте времени на поиски, наслаждайтесь на сайте http://oncinema.tv/filmy/fantastika.html своих любимых фильмов в любое удобное для вас время.

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | Анна_Леонтьевна - Дневник Анна_Леонтьевна | Лента друзей Анна_Леонтьевна / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»