Это цитата сообщения
Лилёша Оригинальное сообщениеОмурайсу с рыбой и рисом
[показать]
Приготовим быстрый, сытный завтрак для наших любимых дачников. Японский омлет с начинкой из риса и рыбы с необычным способом приготовления, готовится всего 3 минуты. Рис для начинки можно сварить с вечера для быстроты приготовления.
яйцо куриное — 3 шт.
сливки (20%) — 3 ст. л.
сёмга (малосольная) — 60 гр.
рис (рис в пакетиках Янтарь ТМ «Мистраль») — 1/3 пакет
соль
[показать]
Для начинки нам понадобится ароматный рис в пакетиках Янтарь ТМ «Мистраль».
[показать]
Опустить пакетик с рисом в подсоленный кипяток и варить до готовности 30 минут.
[показать]
Вынуть из кипятка, вскрыть пакетик.
[показать]
Яйца перемешать со сливками и солью вилкой.
[показать]
Вылить 2/3 омлетной смеси на смазанную маслом сковороду, на одну половину выложить 1/3 пакетика готового риса Янтарь ТМ «Мистраль» и кусочки малосольной сёмги. Обжаривать около 1 минуты.
[показать]
Аккуратно лопаткой накрыть начинку второй половинкой омлета.
[показать]
Вылить на освободившееся место остатки омлетной смеси, подождать когда края схватятся и перевернуть на неё омлет с начинкой.
[показать]
Жарить 1 минуту. Разрезать и подать к столу.
Приятного аппетита!
слова и фото автора
источник