В общем в Израиле впервые увидела как варить супы с применением овощей и зелени целиком. В России такого точто нет поэтому решила рассказать. Скажу честно увидев варку такого супа впервые была несколько в шоке потом привыкла и попробовала сама, вкус действительно получается несколько иным чем если варить суп привычным способом (все ингредиенты порезать, часть поссировать).
И так нам понадобится:
0,5 стакана фасоли
300 грамм шейки куринной или индюшки (я брала индюшку)
2 помидорины
1 луковица
1 перец красный
1 морковь
1 пучек зелени (если есть то хорошо бы корень сельдерея или петрушки, а лучше и то и то вместе)
соль, перец.
Все ингредиенты складываем целиком в кастрюлю (мультиварку) и варим (в мультиварке 1,5 часа, в кастрюле 2-2,5 часа) до готовности фасоли.
В конце варки видим такую картину
[показать]
[показать]
[показать]
пучки зелени (вываренной) вместе с сельдереем и петрушкой просто выкидываем.
Остальные овощи достаем на тарелку
[показать]
и мелко нарезаем (как получится)
скажу сразу в Израиле многие не чего не нарезают, а просто спросят гостя, "Что тебе положить" и что ты скажешь то и положат целиком в твою тарелку.
Но я люблю все таки уже в порезанном виде. Ой чуть не забыла, в готовый суп добавляем рубленную зелень.
И вот, что получается в конце.
[показать]
суп хотя и мясной но не жирный, его можно есть и в теплом виде (то есть комнатной температуры).