В общем сидела я и думала, что бы такое приготовить, чтобы было вкусно и необычно и можно бы этим покусочничать.
И тут я еще сделал маффины с клюквой и подумала, а почему бы не сделать маффины с фаршем и нафаршеровать грибами и яйцом. Решила сделала.
И так берем фарш (я взяла фарш индейки), добавляем лук, перец (по вкусу), и одно яйцо -все хорошо перемешиваем и выкладываем (утрамбовываем в формы), при этом делаем небольшую выемку для начинки. В сделанные выемки выкладываем начинку, свежее яйцо и грибы.
Выглядит все это вот так:
после чего закрываем нашу начинку оставшимся фаршем. Скажу честно закрыть грибы было просто а пот яйцо сложнее, получилось что яйцо заняло всю форму, а если еще сверху попытаться уложить фарш то сработает закон Архимеда (нее не тот, что после вкусного обеда, а тот что про тело погруженное в жидкость, вытесняет жидкость равную массе тела-по моему закон звучит так).
получаем следующую картину
ставим все наши сырые маффины в духовку на температуру 220 градусов, на 1 час.
Получаем вот такую красоту.
Да забыла сказать, на гарнир решила приготовить рис (смешала белый, с коричневым и черным), добавила жаренного лука и любимую приправку в которую входит, чеснок, укроп, орешки, изюм и клюква.