• Авторизация


Немецкий шоколадный торт... 12-04-2016 11:02 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Ipola Оригинальное сообщение

Немецкий шоколадный торт









 


Ингредиенты:

Для торта:

1,5 стакана муки

3/4 стакана какао-порошка

1 чайная ложка соды

1/2 чайной ложки соли

1 стакан сахара

1 стакан коричневого сахара

1/4 стакана растительного масла

2 яйца

1,5 чайных ложки ванили

1 стакан кипятка



Для крема:

400 г сгущеного молока с сахаром

6 желтков, слегка взбить

110 г сливочного масла

2 чайных ложки ванили

2 2/3 стакана кокосовой стружки

2 стакана рубленного миндаля



Приготовление:

Нагрейте духовку до 175 градусов. 2 формы (23 см) застелите бумагой для выпечки и смажьте сливочным маслом.

В средней миске смешайте муку, какао, соду и соль. В чаше для миксера взбейте масло с сахаром на большой скорости, затем добавьте яйца и ванилин. Взбейте до однородной массы и влейте горячую воду. Постепенно введите мучную смесь. Перемешайте тесто до однородности и разделите его между двумя формами. Выпекайте при 175 градусах 35-40 минут. Остудите полностью.

Пока коржи остывают, приготовьте крем. Для этого взбейте венчиком молоко с желтками в большой кастрюле. Добавьте масло и поставьте на маленький огонь, периодически помешивая, пока крем не начнет густеть (около 5 минут).

Снимите с огня, добавьте ванилин, стружку и орехи. Перемешайте и остудите. Затем промажьте коржи кремом и во всей поверхности коржей снаружи. Оставьте торт на пару часов пропитываться


 





















 



 



Со всеми важными вопросами обращаться в личку со ссылкой на рецепт






вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Немецкий шоколадный торт... | ValeriyaBaDianova - Дневник ValeriyaBaDianova | Лента друзей ValeriyaBaDianova / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»