• Авторизация


Ароматный домашний паштет из куриной печени... 12-04-2016 11:00 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Вкусняшки_от_Белоснежки Оригинальное сообщение

Ароматный домашний паштетик из куриной печени




1 кг свежей куриной печеночки (не мороженой)

3 свежих куриных яйца

4 шт. репчатого лука

4 очищенных морковки

сливочное масло непосредственно для паштета и растительное масло для обжаривания овощей

перец черный, свежая зелень, соль, молотый мускатный орех, сок помидора, специи на выбор



[700x465]



Лук и морковь натрем, затем обжарим на раскаленной сковороде. Используем для обжарки растительное маслице. Добавляем немного соли, черного перца, в конце вливаем сок помидора в небольшом количестве. Тушим, потом остужаем.



На другую сковороду выкладываем печень курицы. На сильном огне обжариваем до готовности, не забывая помешивать. Жарится она чрезвычайно быстро. Разбиваем в сковороду яйца. Обжариваем, тщательно перемешиваем. Затем полученную готовую смесь измельчаем в пюре, используя комбайн или блендер. Добавляем соль, разные специи и обязательно немного сливочного маслица.



Паштет из печени курицы можно намазывать на булку или хлеб, а также использовать как дополнительную закуску к овощным блюдам, рагу, салатам. Очень нежно и аппетитно!





3407372_85346998_3407372_0_57d76_c088421d_XS (96x96, 15Kb)После сытного перекуса можно заняться глажкой. Тем более, что для этого необходимо минимум усилий. Современный парогенератор Stiro Pro от MIE станут настоящими помощниками в повседневном быту! Их используют не только в домашнем обиходе, но и в ателье, прачечной и других заведениях, требующих безупречного внешнего вида текстильных изделий.

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Ароматный домашний паштет из куриной печени... | ValeriyaBaDianova - Дневник ValeriyaBaDianova | Лента друзей ValeriyaBaDianova / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»