Это цитата сообщения
limada Оригинальное сообщениеОтличный торт - мороженное к летнему сезону.
Два рецепта освежающего торта с мороженным,
с ароматами лайма и лимона к летнему сезону.
Выбор за вами!
[680x384]
[700x467]
[680x384]
Приготовить ингредиенты.
Вам нужны мюсли, сливочное масло, мука и коричневый сахар для корочки. Начинка - просто взбитые сливки со сгущенное молоком, сок лайма и цедра лайма.
[680x384]
Измельчить мюсли в комбайне и затем перемешать половину крошки с мукой, маслом и коричневым сахаром.
Возьмите противень для выпекания 8х8, застеленный пергаментной бумагой.
[680x384]
Выпекать в течение 10 минут, затем вынуть и.дайте ему остыть.
[680x384]
Возьмите большую миску и деревянную ложку, затем начать перемешивать взбитые сливки, сгущенное молоко, сок лайма и цедру лайма. Поместить смесь в противень на крошку. Поставить в холодильник.
[680x384]
Затем сверху по верх начинки посыпать крошкой и поставить в холодильник минимум на 4 часа
[680x384]
Очень вкусно сверху положить взбитые сливки, перед употреблением.
Приятного аппетита!
http://www.tablespoon.com/recipes/frozen-key-lime-...p;utm_campaign=TBSP_04_08_2016
[700x467]
Крекер Грэма Коры
1-1/2 чашки крошки крекера Грэма
7 ст. л. растопленного сливочного масла
-
Разогреть духовку до 325°
-
Измельчить крекеры (я использовала комбайн)
-
Смешайте крошки и растопленное сливочное масло вилкой
-
Твердо нажмите на нижнюю пластину пирога
-
Выпекать в течение 10 минут.
-
Корочке позволяют полностью остыть перед заправкой
Лаймовый Заполнения
2 (14 унций) банки сгущенного молока
4 яичных белка
1 чашка сока лайма
1 ч. л. яблочного уксуса
2 ст. л. сахарной пудры
-
Разогреть духовку до 350°
-
Начните с создания безе.
-
Поместите яичные белки в миску миксера
-
Добавить 1 ч. л. яблочного уксуса (винного камня или даже обычный белый уксус также является приемлемым). Слабые кислоты помогают стабилизировать белые яичные белки
-
Добавить 2 ст. л. сахарной пудры
-
Взбить смесь до пены. Обычно это требует высокой скорости на миксере .
-
Добавить 2 банки сгущенного молока и 1 стакан лимонного сока.
-
Тщательно перемешать. Вы потеряете часть воздушности, но остается достаточно, чтобы создать легкий и пушистый пирог.
-
Вылить начинку смесь на пластину пирога сверху корочки крекера Грэма.
-
Выпекать около 10 минут. Если верх начнет подрумяниваться, это плохо.
-
Дать остыть в течение 3 часов и затем охладить.
-
Подавать холодным с кучей взбитых сливок сверху.
-
-
по материалам сайтаwww.createcraftlove.com/key-lime-pie-recipe/
С уважением limada