• Авторизация


Отличный торт - мороженное к летнему сезону... 10-04-2016 11:57 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения limada Оригинальное сообщение

Отличный торт - мороженное к летнему сезону.

 

Два рецепта освежающего торта с мороженным,

с ароматами лайма и лимона к летнему сезону.

Выбор за вами!

 


[680x384]


[700x467]




[680x384]
Приготовить ингредиенты.

Вам нужны мюсли, сливочное масло, мука и коричневый сахар для корочки. Начинка - просто взбитые сливки со сгущенное молоком, сок лайма и цедра лайма. 

[680x384]

Измельчить мюсли в комбайне и затем перемешать половину крошки с мукой, маслом и коричневым сахаром.

Возьмите противень для выпекания 8х8, застеленный пергаментной бумагой. 


[680x384]

Выпекать в течение 10 минут, затем вынуть и.дайте ему остыть.

[680x384]

Возьмите большую миску и деревянную ложку, затем начать  перемешивать  взбитые сливки, сгущенное молоко, сок лайма и цедру лайма. Поместить смесь в противень на крошку. Поставить в холодильник.

[680x384]

Затем сверху по верх начинки посыпать крошкой и поставить в холодильник минимум на 4 часа

[680x384]
 

Очень вкусно сверху положить взбитые сливки, перед употреблением.

Приятного аппетита!

http://www.tablespoon.com/recipes/frozen-key-lime-...p;utm_campaign=TBSP_04_08_2016


[700x467]

 

Крекер Грэма Коры

1-1/2 чашки крошки крекера Грэма
7 ст. л. растопленного сливочного масла

  1. Разогреть духовку до 325°
  2. Измельчить крекеры (я использовала комбайн)
  3. Смешайте крошки и растопленное сливочное масло вилкой
  4. Твердо нажмите на нижнюю пластину пирога
  5. Выпекать в течение 10 минут.
  6. Корочке позволяют полностью остыть перед заправкой

Лаймовый Заполнения

2 (14 унций) банки сгущенного молока
4 яичных белка
1 чашка сока лайма
1 ч. л. яблочного уксуса
2 ст. л. сахарной пудры

  1. Разогреть духовку до 350°
  2. Начните с создания  безе.
  3. Поместите яичные белки в миску миксера
  4. Добавить 1 ч. л. яблочного уксуса (винного камня или даже обычный белый уксус также является приемлемым). Слабые кислоты помогают стабилизировать белые яичные белки
  5. Добавить 2 ст. л. сахарной пудры
  6. Взбить смесь до пены. Обычно это требует высокой скорости на миксере .
  7. Добавить 2 банки сгущенного молока и 1 стакан лимонного сока.
  8. Тщательно перемешать. Вы потеряете часть воздушности, но остается достаточно, чтобы создать легкий и пушистый пирог.
  9. Вылить начинку смесь на пластину пирога сверху корочки крекера Грэма.
  10. Выпекать около 10 минут. Если верх начнет подрумяниваться, это плохо.
  11. Дать остыть в течение 3 часов и затем охладить.
  12. Подавать холодным с кучей взбитых сливок сверху.
  13.  
  14. по материалам сайтаwww.createcraftlove.com/key-lime-pie-recipe/

 

С уважением limada

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Отличный торт - мороженное к летнему сезону... | ValeriyaBaDianova - Дневник ValeriyaBaDianova | Лента друзей ValeriyaBaDianova / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»