• Авторизация


Шницель"Цыганский" 16-04-2016 15:49 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Шницель"Цыганский"

Ингредиенты:
Колбаса вареная (хорошо подходит докторская)
Сыр твердый

Панировка:
Яйцо взбить с солью
Мука для панировки

Приготовление:
1. Сыр порезать тонкими ломтиками, колбасу также порезать ломтиками. 
2. На кусочек сыра кладем кусочек колбасы,затем снова сыр, колбаса,сыр. 
3. Панируем в муке,затем в яйце,снова в муке и в яйце.
4. Жарить на горячей сковородке.
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Шницель"Цыганский" | koshkata - Дневник koshkata | Лента друзей koshkata / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»