• Авторизация


ХАЧАПУРИ ПО-АДЖАРСКИ. КАВКАЗСКАЯ КУХНЯ 07-04-2016 09:12 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Милая_Милли Оригинальное сообщение

ХАЧАПУРИ ПО-АДЖАРСКИ. КАВКАЗСКАЯ КУХНЯ



Существуем много разновидностей хачапури. Но все же, больше всего мне нравятся аджарские хачапури. Невозможно подобрать слова, чтобы описать как это вкусно. Этим рецептом поделился со мной повар грузинского ресторана. Рецепт достаточно прост.

молоко - 250мл, сыр сулугуни - 400-500 г., имеретинский сыр (я заменила на брынзу) - 400-500 г., сухие дрожжи - 10 г., масло подсолнечное - 3 ст. ложки , масло сливочное - 50-60 г., яйца куриные - 4-5 шт., соль - 1 ч.ложка неполная , мука - приблизительно 600-700 г.

 Время приготовления - около 20 минут. [показать]

 

http://domohag.ru/blog/43111663029/Hachapuri-po-adzharski.-Kavkazskaya-kuhnya

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник ХАЧАПУРИ ПО-АДЖАРСКИ. КАВКАЗСКАЯ КУХНЯ | koshkata - Дневник koshkata | Лента друзей koshkata / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»