• Авторизация


Булочки с колбасой "розочки" 03-04-2016 16:18 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Булочки с колбасой "розочки"

Ингредиенты:
Тесто дрожжевое слоеное — 1 упак; 
Колбаса 300-400гр(вареная);
желток;
кунжут.

Приготовление:
Тесто разморозить. 
Затем немного раскатать в одном направлении на смазанном маслом столе.Нарезать на полоски шириной 2 см.
Колбасу нарезать тонко на колёса и поделить пополам. 
На полоску теста выложить 3-5 ломтиков колбасы поближе друг к другу. Овальная сторона должна немного выступать за полоску .Теперь аккуратно свернуть в рулетик.Конец полоски прилепить к низу рулетика.
Поставить булочки на противень, застеленный пергаментом, смазать яичным желтком и присыпать кунжутом.Выпекать примерно 15 минут при 200гр.

Приятного аппетита!!
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Булочки с колбасой "розочки" | koshkata - Дневник koshkata | Лента друзей koshkata / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»