• Авторизация


КАК РАБОТАТЬ С КОНДИТЕРСКИМ МЕШКОМ, НАСАДКАМИ И КРЕМОМ 27-07-2018 07:26 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Любаша_Бодя Оригинальное сообщение

Как работать с кондитерским мешком, насадками и кремом:









 

 

* * *

 



 

РЕЦЕПТ КРЕМА:

3 белка

270 гр сахара

88 гр воды

1/3 ч.л лимонной кислоты

щепотка ванилина

 

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

Белки взбить на средней скорости. В это время на маленькой комфорке плиты сварить сироп до 121-123 градусов. Во время варки сиропа постоянно мешать не нужно! С момента закипания на 4 минуте добавить лимонную кислоту и только один раз помешать. Больше не нужно. Этим вы испортите сироп (он может стать жидким. Нарушается кристаллизация сахара).

Как только пройдет семь минут с момента закипания снимите сироп с огня и тонкой струйкой добавьте во взбитые белки. Потом взбивайте на высокой скорости около 5-7 минут до того, как крем намотается на венчики миксера.

Все крем готов.

 

КАК ОКРАСИТЬ КРЕМ





 

* * *

 

Кондитерский мешок своими руками



 

* * *

 

Украшаем без насадок и кондитерских мешков





 

 

 

ВСЁ  В  НАШИХ  РУКАХ !!!

Ваша  ЛЮБАША  БОДЯ

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник КАК РАБОТАТЬ С КОНДИТЕРСКИМ МЕШКОМ, НАСАДКАМИ И КРЕМОМ | JANA-JANET - Дневник Мудрость | Лента друзей JANA-JANET / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»