Фейерверк вкуса в сочетании выпечки и острого соуса.
Ингредиенты:
Приготовление:
Вымойте и нарежьте помидоры на небольшие кусочки.
Очистите лук и мелко нарежьте.
Корень имбиря мелко натрите.
Перец чили разрежьте вдоль, удалите семена и нарежьте небольшой соломкой.
Смешайте в небольшой кастрюле сахар с помидорами, половиной порции нарезанного лука, имбирем, перцем чили и томатной пастой. Перемешайте, доведите смесь до кипения и варите на медленном огне в течение примерно 15 минут. Приправьте солью, кайенским перцем, тмином и винным уксусом. Дайте остыть.
Нагрейте оливковое масло в сковороде, добавьте оставшийся нарезанный лук и обжарьте до золотистого цвета на среднем огне. Вымойте шалфей и мелко нарежьте. Смешайте шалфей с луком.
Сосиски мелко нарежьте. Добавьте их к луку. Затем добавьте в смесь панировочные сухари. Приправьте перцем и мускатным орехом.
Раскатайте ваше тесто в виде прямоугольника. Выложите сверху получившейся колбасный фарш. Далее сверните в виде рулона и разрежьте на небольшие рулетики. Края рулетов слегка защипните с обеих сторон (чтоб фарш не вывалился). Затем выложите рулеты на пергаментную бумагу.
Взбейте яйцо. Крупно натрите сыр. Смажьте рулетики яйцом и посыпьте сверху сыром.
Выпекайте в предварительно разогретой духовке до 175 градусов около 20 минут (до золотистого цвета).
Готовые сосиски в слоеном тесте подавайте с соусом.
Приятного аппетита!