• Авторизация


Фаршированный картофель с мясом 11-01-2019 14:51 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Запеченный картофель можно подать к столу в виде обычного гарнира, а можно немного проявить фантазию и приготовить сливочно-сырное лакомство. 

[800x]

 

Мы решили не мудрить с начинкой, а соединить продукты, которые несложно купить в ближайшем магазине. Получилось оригинальное, питательное и весьма вкусное блюдо. Стоит приготовить!

 

 

Ингредиенты:

 

  • Картофель — 4 шт.
  • Свинина — 200 г
  • Сметана — 3 ст. л.
  • Зеленый лук — 1 пуч.
  • Твердый сыр — 150 г
  • Соль — по вкусу
  • Черный перец (молотый) — по вкусу

 

 

Приготовление:

 

  1. Картофель помойте, проткните вилкой в нескольких местах, выложите на застеленный пергаментом противень и отправьте в духовку выпекаться при температуре 200 градусов на 40–50 минут.
  2. Мелко нарежьте мясо, обжарьте на сковороде. Нарежьте зеленый лук, сыр натрите на терке.
  3. Запеченный картофель разрежьте пополам, достаньте середину ложкой, оставив на кожуре примерно 1 см мякоти.
  4. Смешайте картофельную мякоть, свинину, лук, сыр и сметану, посолите и поперчите.
  5. Выложите начинку в картофельные лодочки, разыложите их на противне, застеленном пергаментом. Оправьте картофель в духовку, разогретую до 160 градусов, на 40 минут.

 



 

Осталось по-быстрому сообразить легкий салатик — ужин готов! Если рецепт вам пришелся по душе, сохраните его в закладках, чтобы при необходимости он был под рукой.
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Фаршированный картофель с мясом | axanova - Дневник axanova | Лента друзей axanova / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»