• Авторизация


Пирожные "Ёжики" 26-01-2014 16:40 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Сегодня вечером ко мне в пямать просто "врезались" эти пирожные и их вкус ) Я даже вспомнила как они назывались )))) Нашла в нете рецепт и быстренько сварганила. Очень мало времени занимает приготовление и ингидиенты те, которые есть под рукой у каждой хозяйки ) А вкуснятинаааааа )
 
[600x450]

Состав:


 

для теста:


 

маргарин - 100 г,
сахар - 150 г,
мука - 200 г,
яйца - 3 шт,
разрыхлитель - 0,5 пачки


 

для крема:


 

вареное сгущенное молоко - 0,5 банки,
сметана - 150 г


 

для обсыпки:


 

арахис жаренный - 100 г


 

Приготовление:


 

Готовим основу пирожных. Растопить маргарин на слабом огне до жидкого состояния.


 

Добавить в растопленный маргарин сахар. Постоянно взбивая ввести по одному яйцу, затем муку и разрыхлитель (взбивать 5-7 минут).


 

Застелить противень бумагой для выпечки. Выложить тесто на противень и разровнять.


 

Выпекать тесто в духовке, при температуре 180 градусов, пока не подрумянится, ~ 15-20 минут.


 

Из остывшего теста выдавить кружки стаканчиком или формочками для выпечки.


 

 


 

Готовим обсыпку. Растолочь арахис (не очень мелко). Из оставшегося теста сделать крошку и смешать ее с арахисом.


 

Готовим крем. К вареной сгущенке добавить сметану и взбить миксером до однородной консистенции.


 

Один кружок смазать кремом, накрыть другим кружком. Обмакнуть пирожные в крем, а затем в обсыпку.


 

Аккуратно выложить пирожные на блюдо.


 

Приятного аппетита! 
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Пирожные "Ёжики" | Bala_84 - Дневник Bala_84 | Лента друзей Bala_84 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»