
Ингредиенты Крупа гречневая 150- 200 гр. Сливки (10 %) — 200 мл Соль Паприка сладкая Окорочок куриный — 2 шт Сыр твердый — 100 г Шампиньоны — 200 г Лук — 1 шт Масло растительное Способ приготовления Шаг 1 Гречку отвариваем в подсоленной воде до готовности.Шаг 2 Грибы моем, нарезаем небольшими пластинами и обжариваем на растительном масле с мелко порезанным луком.Шаг 3 Смешиваем гречку с грибами и выкладываем в форму для запекания, смазанную маслом. Шаг 4 Куриные окорочка моем, обсушиваем бумажным полотенцем и натираем солью, сладкой паприкой.Шаг 5 Окорочка выкладываем на грибы с гречкой и слегка вдавливаем.Шаг 6 Заливаем все сливками и посыпаем тертым на крупной терке сыром.Шаг 7 Ставим в разогретую до 200 градусов духовку и выпекаем до румяной сырной корочки.Приятного аппетита!