ИНГРЕДИЕНТЫ
			
				Огурцы свежие -1 кг.
			
				Сахар – 50 гр.
			
				Соль – 1/2ст.л.
			
				Растительное масло – 50 мл.
			
				Уксус 6-9% – 50 мл.
			
				Перец – 1/3 ч.л.
			
				Укроп – 1 пучок.
			
				Чеснок – 5 зуб.
			
				Приготовление.
			
				Малосольные огурцы, которые моментально исчезают со стола. Ароматные, аппетитные — с чесночком и с укропчиком! На приготовление уходит очень мало времени, да и засаливаются они довольно быстро.
			
				 
			
				Огурцы нарезать четвертинками. Добавить соль, сахар, уксус, растительное масло, чеснок, перец, укроп.
			
				 
			
				Все перемешать и оставить мариноваться на 3-4 часа.
			
				 
			
				Как я готовлю эти вкусные огурчики смотрите мое коротенькое видео ниже.
			
				 
			
				Приятного аппетита!