Это цитата сообщения 
Bernardita Оригинальное сообщение
	
		Остренькие кабачки, и одновременно пикантно-сладкие. Быстрые маринованные кабачки с медом и чесноком очень легко готовятся. Можно их подавать как закуску, или как гарнир к шашлыку, или просто как салатик. Маринованные кабачки с медом и чесноком точно не затеряются и за праздничным столом. Вкус у кабачков очень яркий, поэтому всегда они пользуются спросом.
	
		 [700x]
 [700x]
	
	
		 
	
		 
	
		Ингредиенты:
	
		 
	
		- 
			Кабачки — 500 грамм (3 штуки);
- 
			укроп — пучок;
- 
			чеснок — 6-8 зубчиков;
- 
			растительное масло — 70 грамм;
- 
			белый винный уксус — 2 столовые ложки;
- 
			мед — 1 столовая ложка;
- 
			черный молотый перец;
- 
			соль.
		 
	
		 
	
		Пошаговый рецепт быстрых маринованных кабачков:
	
		 
	
		- 
			Кабачки вымыть и очистить, если кожица старая, молоденькие можно не очищать. Нарезать их овощерезкой на тонкие пластины. Засыпать их солью, и поставить настаиваться на 30 минут.
- 
			Укроп нарезаем мелко, а чеснок лучше пропустить через чесночницу.
- 
			Соединяем чеснок вместе с укропом, медом, растительным маслом и уксусом все хорошо перемешиваем.
- 
			Слейте образовавшийся сок с кабачков, немного отжав их рукой. Залейте маринадом, перемешайте и поставьте в холодильник на 2 часа, не меньше!
- 
			Через 2 часа маринованные кабачки можно подавать на стол.
		 
	
		Приготовьте быстрые маринованные кабачки с медом и чесноком на летний пикник, они отлично подойдут к шашлычку!
	
		Вкуснейших вам заготовок, и приятного аппетита!
 
	источник
	Читайте также: