Хотим поделиться с вами рецептом торта, он прост в приготовлении и не требует много времени!
Необходимые продукты для теста:
Для крема:
Приготовление:
Яйца взбить с сахаром.
Добавить творог, протертый через сито, гашеную соду, муку и замесить не густое тесто.
Разделить тесто на небольшие кусочки и скатать их в шарики.
Можно дать немного отдохнуть тесту, накрыв скатанные шарики полотенчиком, чтобы тесто не подсохло, а в это время сделать заварной крем.
Есть много способов приготовления заварного крема, но тот, который предлагаю я, на мой взгляд, самый легкий:
Возвращаемся к приготовлению коржей.
Раскатываем тесто. Коржики старайтесь делать тоньше.
Протыкаем тесто вилкой по всей поверхности.
Ставим на сухую раскалённую сковороду и жарим с двух сторон на медленном огне.
Перед тем как перевернуть корж, проткните его еще раз вилкой, чтоб не пузырился.
У меня получилось 30 коржей, но я делала 3 тортика! А для одного тортика должно получится 7-10 коржей.
Смазать коржи заварным кремом и поставить тортик на холод, дать ему пропитаться. Он должен постоять хотя бы сутки в холодильнике.опубликовано econet.ru