• Авторизация


"Накрахмаленная" печень 26-02-2017 16:49 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[показать]

Очень вкусная, блестящая печеночка.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • печень, 300 грамм
  • яйцо, 1 штук
  • крахмал, 1 ст. л.
  • соль, по вкусу
  • перец, по вкусу
  • растительное масло, по вкусу

 

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Печень помыть, удалить жилочки и пленочки, подсушить, нарезать на порционные кусочки.
Маринад: взбить яйцо, добавить крахмал, соль и перец по вкусу, перемешать.
Замариновать кусочки печени в маринаде от 40 минут до 1-1,5 часа.
Затем обжарить. Выложить на бумажное полотенце, чтоб удалить лишний жир.
Приятного аппетита!  

Источник

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник "Накрахмаленная" печень | ivona_winch - Дневник ivona_winch | Лента друзей ivona_winch / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»