• Авторизация


Куриная печень по-царски 09-03-2015 23:44 к комментариям - к полной версии - понравилось!







[492x369]



Берем:



куриной печени=0,5 кг



лука репчатого=4 шт.



моркови=3 шт



манной крупы=1/2 стакана



молока (или кефира) =1/2 стакана



майонез



соль



перец (молотый, по вкусу)



 масло растительное





Печень пропустим через мясорубку, смешаем с манкой и молоком, поставим в холодильник на 1 час.



Лук нарежем полукольцами, морковь натрем на терке. Пассируем их в небольшом количестве масла.



Огнеупорную форму смажем маслом и присыплем сухарями.



Выложим половину лука и моркови, посолим, поперчим.



Сверху на овощи выложим половину печени, посолим, поперчим, смажем майонезом



Опять выкладываем овощи, сверху оставшуюся печень. Посолим, поперчим, смажем майонезом .



Отправляем в разогретую до 180°С духовку  на 1 час.



Приятного аппетита!!!

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Куриная печень по-царски | ivona_winch - Дневник ivona_winch | Лента друзей ivona_winch / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»