Мы уверены, что вам уже приходилось готовить пасту хотя бы в виде эксперимента. Стоит напомнить, что пастой зовутся все макаронные изделия, приготовленные на основе пшеничной муки и воды, а название это происходит из Италии. Паста бывает очень разной, всё зависит от того, в каком регионе ее готовят. Словом, если вы проголодались и хотите отведать чего-то сытного и с «изюминкой», тогда этот рецепт для вас!
«Изюминкой» в данном случае будут выступать томаты, базилик и чеснок и, как вы уже могли догадаться, готовить будем итальянскую пасту. Мы уверены в том, что это блюдо понравится всем от мала до велика, а потому рекомендуем приступить к приготовлению незамедлительно!
Ингредиенты:
Приготовление:
Теперь, когда вся семья порядочно насытилась, можно спокойно сложить посуду в мойку. Правда ведь ничего не осталось? Самое время поделиться этим рецептом с друзьями — пусть срочно ищут свежий базилик!