• Авторизация


Салат с пекинской капустой и яйцами перепилиными 26-05-2018 16:24 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[700x]

 

Хочу рассказать вам про оригинальную подачу салата с пекинской капустой и перепелиными яйцами. Разноцветный, яркий, вкусный, не банальный —  это далеко не весь перечень преимуществ этого салата. По домашнему я называю этот салат «гнездо перепелки», люблю его красиво оформить, и подать к столу, чтобы удивить и порадовать гостей.

 

Ингредиенты:

  • Филе куриное — 250 грамм;
  • ветчина — 250 грамм;
  • огурец — 1 штука;
  • пекинская капуста — 200 грамм;
  • твердый сыр «Российский» — 150 грамм;
  • морковка — 1 штука;
  • перепелиные яйца — 5 штук;
  • майонез — 150 грамм.

 

 

Пошаговый рецепт салата с пекинской капустой и перепелиными яйцами

 

  1. Отварите куриное филе, нарежьте его небольшими брусочками.
  2. Пекинскую капусту мелко порежьте, морковку натрите на терке.
  3. Ветчину и огурец нарежьте полосочками. Сыр натрите на терке, постарайтесь, чтобы выходили длинные полосочки.
  4. Перепелиные яйца отварите, и очистите.
  5. Соедините все ингредиенты, кроме перепелиных яиц, добавьте майонез, и перемешайте. Оставьте немного полосочек из огурцов и ветчины для украшения.
  6. Выложите салат в форме гнезда на блюдо, внутрь положите отваренные перепиленные яйца, украсьте сверху огурцом и ветчиной.

Такой салат из пекинской капусты обязательно придется по вкусу гостям, и станет настоящим хитом праздничного вечера.

Приятного аппетита!

источник

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Салат с пекинской капустой и яйцами перепилиными | vorozhcova - Дневник vorozhcova | Лента друзей vorozhcova / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»