• Авторизация


Киш с грибами и помидорами 18-07-2019 17:56 к комментариям - к полной версии - понравилось!



Ингредиенты Слоеное тесто дрожжевое — 1 лист Шампиньоны или опята — 400 г Лук — 1 шт. Сыр — 100-150 г Молоко — 1/2 стакана Яйцо — 2 шт. Помидор — 2 шт. Зелень Специи, соль, перец Способ приготовления Шаг 1 Тесто раскатываем, выкладываем в форму, смазанную маслом, формируем высокие бортики 3 см . Делаем на тесте частые проколы вилкой, посыпаем половиной тертого сыра и запекаем в духовке при 170 градусов в течение 10 минут.Шаг 2 Грибы, лук измельчаем жарим до готовности.Шаг 3 Выкладываем грибы с луком на тесто, солим, добавляем специи .Шаг 4 Зелень мелко режем и выкладываем на грибы.Шаг 5 Помидоры режем дольками и выкладываем по кругу на зелень, солим.Шаг 6 Яйца взбиваем, добавляем молоко, оставшуюся часть тертого сыра, специи, солим, перчим. Шаг 7 Заливаем киш полученной смесью и выпекаем в духовке при температуре 180 градусов в течение 30-40 минут, до готовности. Приятного аппетита!


вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Киш с грибами и помидорами | krasavo4ka - Дневник krasavo4ka | Лента друзей krasavo4ka / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»