• Авторизация


9 КУХОННЫХ ЛАЙФХАКОВ, ИЛИ КАК ОТВАРИТЬ СВЕКЛУ ЗА 9 МИНУТ 15-02-2019 14:46 к комментариям - к полной версии - понравилось!



Когда мы беремся за приготовление разных блюд, частенько сталкиваемся с некоторыми сложностями. Это абсолютно неудивительно, ведь кулинария — это целая наука, и на то, чтобы ее освоить, уходит куча времени и нервов. Именно поэтому мы подготовили для вас несколько полезных лайфхаков, которые пригодятся и новичкам, и тем, кто уже давно в кулинарном деле. Кухонные лайфхаки Что делать, чтобы не плакать от лука?Эксперты советуют поместить лук в холодильник перед нарезкой. Они аргументируют это тем, что при контакте с воздухом из лука высвобождается пропантинол S-оксид, который и заставляет нас плакать. Если овощ предварительно охладить, это вещество будет выделяться медленнее. Не кладите лук в морозилку, ведь тогда он может стать чересчур мягким. Что сделать, чтобы тесто не было слишком рассыпчатым? Добавьте в него растопленное масло. Что сделать, чтобы томатный соус не был кислым? Если вы чувствуете, что томатный соус получается слишком кислым, добавьте в него немного соды. Иногда


вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник 9 КУХОННЫХ ЛАЙФХАКОВ, ИЛИ КАК ОТВАРИТЬ СВЕКЛУ ЗА 9 МИНУТ | lesharm - Дневник lesharm | Лента друзей lesharm / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»