• Авторизация


Овощное рагу с кабачками 25-10-2018 16:25 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Все ждут летний сезон не только для того, чтобы наконец-то отдохнуть на пляже, но и для того, чтобы вдоволь насытиться полезными ягодами, овощами и фруктами, получить долгожданные витамины.

[800x]

 

Овощное рагу с кабачками — блюдо, которое у всех вызывает ассоциации с летом, ведь зимой не все Ингредиенты: есть под рукой, да если и есть, то не с таким насыщенным вкусом. А про их пользу и говорить не стоит…

Предлагаем приготовить ароматное, сытное и аппетитное рагу, от которого слюнки текут. Доставайте из холодильника сочные овощи и начинаем колдовать!

 

 

Ингредиенты:

 

  • Кабачок — 1,5 кг
  • Капуста белокочанная — 250 г
  • Морковь — 2 шт.
  • Лук — 1 шт.
  • Картофель — 1 кг
  • Помидор — 3 шт.
  • Зелень — 1 пуч.
  • Сметана — по вкусу
  • Соль — по вкусу
  • Подсолнечное масло — 20 мл

 

 

Приготовление:

 

  1. Подготовьте овощи: морковь натрите на крупной терке, лук мелко нарежьте, очищенный картофель и кабачки нарежьте кубиками, капусту нашинкуйте.
  2. В глубокой сковороде или казане нагрейте масло, добавьте лук и морковь, прожарьте до прозрачности лука.
  3. Добавьте капусту, слегка поджарьте, затем добавьте кабачки.
  4. Через 5 минут добавьте картофель, посолите и перемешайте.
  5. Помидоры очистите от кожуры и мелко нарежьте, добавьте к остальным овощам. Накройте крышкой и тушите на среднем огне до готовности картофеля.
  6. Мелко нарежьте зелень, отправьте в сковороду, накройте крышкой и дайте потушиться еще 3 минуты.
  7. Готовое блюдо полейте сметаной.

 

Любите остренькое? Тогда выдавите в рагу несколько зубчиков чеснока и наслаждайтесь! Этот рецепт кабачкового рагу не забудьте записать сами и друзьям советуйте приготовить!

источник

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Овощное рагу с кабачками | lesharm - Дневник lesharm | Лента друзей lesharm / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»