• Авторизация


Кабачковая пицца 11-07-2018 16:18 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Пицца — это любимое блюдо детей и взрослых. В классическом рецепте этого итальянского угощения основой является тонкий корж из специальной муки, дрожжей, оливкового масла, морской соли и воды.

[800x]

 

Но сегодня мы подготовили для вас рецепт весьма оригинальной пиццы, основа которой изготавливается из кабачков. Она получается невероятно легкой, но при этом сытной. С начинкой можно пофантазировать. Добавляйте грибы, кукурузу и другие продукты по вашему вкусу.

 

 

Ингредиенты:

 

  • Кабачок — 1 шт.
  • Помидор — 2 шт.
  • Твердый сыр — 200 г
  • Яйцо — 1 шт.
  • Манка — 0,5 стак.
  • Пшеничная мука — 3 ст. л.
  • Панировочные сухари — 1 щеп.
  • Соль — по вкусу
  • Черный перец (молотый) — по вкусу
  • Зелень — по вкусу

 

 

Приготовление:

 

  1. Очистите большой кабачок от кожуры, натрите его на крупной терке, присыпьте солью и перцем. Дайте массе немного постоять, слейте жидкость.
  2. Добавьте в кабачковую массу муку, манную крупу и яйцо. Хорошо перемешайте.
  3. Смажьте противень растительным маслом, присыпьте панировочными сухарями и выложите массу в форму для запекания.
  4. Нарежьте помидоры колечками и выложите сверху. Присыпьте зеленью и сыром. Поставьте в разогретую до 180 градусов духовку на полчаса.

 

Если вы приготовите кабачковую пиццу по этому рецепту, у вас получится идеальное блюдо с сочной начинкой и основой. Подавайте ее со сметаной!

источник

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Кабачковая пицца | lesharm - Дневник lesharm | Лента друзей lesharm / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»