Консервированные кабачки на зиму, кажется обыкновенный не сложный рецепт, но я все равно его очень люблю, во-первых за его простоту, и во-вторых за обалденный вкус кабачков. Я бывают их использую даже вместо огурцов, когда делаю винегрет или оливье. Они очень похожи на маринованные огурцы. А один год огурцов не урожай был, закрыла эти вкусные консервированные кабачки на зиму и была в восторге, и даже на стол подавала их как огурцы. Вкусно и экономно.
Ингредиенты:
Пошаговый рецепт консервированных кабачков на зиму
Совет: Если любите вкус поострее, то добавьте 1 стручок горького перца, но только очистите его от семян
Консервированные кабачки на зиму подаются на стол абсолютно с любыми блюдами, особенно вкусные с гречневой кашей, картофелем, мясными и рыбными запеканками.
Приятного вам аппетита!