• Авторизация


Жареные кальмары с беконом и чесноком 06-12-2018 17:03 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Bernardita Оригинальное сообщение

Сегодня поиграемся с кальмарами. Блюдо, которое я предлагаю вам приготовить, не займет у вас много времени и усилий. Главное - не передержать кальмара на огне, иначе он может стать резиновым. Подавать это блюдо лучше всего с рисом или с кус-кусом.

[800x]

 

 

Ингредиенты на 4 порции:

 

  • бекон — 100 грамм
  • чеснок — 6 зубчик
  • очищенные кальмары — 800 грамм
  • соль и молотый черный перец по вкусу —
  • петрушка —

 

 

Приготовление:

 

Бекон нарезаем  на тонкие ломтики, затем на небольшие кусочки. Чеснок мелко рубим.

Кальмаров нарезаем кольцами или полосками, если тушки большие.

[700x]

На умеренном огне разогреваем сухую сковороду. Кладем бекон и жарим, пока из него не вытопится жир, а сам бекон не станет золотисто-коричневым.

[700x]

Снимаем бекон со сковороды.

Увеличиваем огонь и кладем чеснок. Жарим, помешивая, 30 секунд. Кладем кальмаров, добавляем соль и перец. Жарим, помешивая, до готовности кальмаров, около 3-4 минут, не больше. Возвращаем в сковороду бекон и перемешиваем.

Перед подачей посыпаем зеленью.

[700x]

 

Приятного аппетита!

источник

 

 


Читайте также:

Огромный комок глистов выползет через 3 часа, просто возьми и выпей 50 000 рублей в месяц! Похудение для ленивых
Огромный комок глистов выползет через 3 часа, просто возьми и выпей... Есть интернет? Дополнительный доход — 50 000 рублей в месяц!!! Похудение для ленивых! Минус 14 кг за 2 недели...

 

 
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Жареные кальмары с беконом и чесноком | tanyakroxa - Дневник tanyakroxa | Лента друзей tanyakroxa / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»