• Авторизация


Салат с пекинской капустой, курицей и ананасами 22-05-2018 19:45 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[700x]

 

Оригинальный салат с пекинской капустой, курицей и ананасами поразит любую публику своим своеобразием. Ананас полностью преображает вкус привычных ингредиентов, его кисло-сладкий вкус придает ноту свежести салату.

 

Ингредиенты:

 

  • ананас - 500 грамм;
  • капуста пекинская - кочан;
  • грудка куриная - 500 грамм;
  • майонез;
  • оливки - 40 грамм.

 

 

Салат с ананасами, пекинской капустой и курицей: пошаговый рецепт

 

  1. В кипящую воду опускаем грудку. Бульон дополняется листом лавра, смесью душистых горошков перца. Можно вносить ароматные коренья петрушки и пастернака. Рекомендуется опустить цельную луковицу. Это устранит любые негативные запахи мяса, добавив аромат лука.
  2. Вынув мясо, его остужают. Обсушив бумажным полотенцем, нарезают кубиками
  3. Ананас очистить от кожуры и нарезать кольцами. Каждое кольцо разрезать на кубики. Если для готовки берется консервированный ананас, сначала сливается влага (оставляется в отдельной емкости). Затем кольца режутся.
  4. Капуста промывается, нарезается мелкими ломтиками.
  5. В емкость опускаются все части ингредиентов. В случае консервированных ананасов, смешивается 2-3 ложки сока и майонез. Если брался свежий плод, просто перемешивается майонез и части салата.
  6. Оливки разделяются на полукольца и украшается салат.

Внимание! Полученному салату необходимо настояться до получаса, тогда все компоненты органично соединятся в один ароматный букет.

Приятного аппетита!

источник

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Салат с пекинской капустой, курицей и ананасами | tanyakroxa - Дневник tanyakroxa | Лента друзей tanyakroxa / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»