• Авторизация


Салат из капусты, моркови, перца, лука 12-08-2017 11:36 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[700x]

 

Готовите на ужин картофельное пюре, или зразы, и не знаете как украсить повседневный ужин. Тогда вот вам отличный рецепт салата из капусты моркови, перца и зеленого лука с консервой. Насыщенный, и в то же время легкий салат может стать украшением и праздничного стола, его вкус и оформление обязательно понравится гостям.

 

 

Ингредиенты:
  • капуста пекинская - небольшой качанчик;
  • морковка — 1 штука;
  • помидоры — 2 штуки;
  • перец болгарский — 1 штука;
  • консерва «Сардины» (можно использовать и отварную рыбку без костей) — 1 банка;
  • лук зеленый;

Заправка:

  • Растительное масло;
  • лимонный сок;
  • перец и соль по вкусу.

 

 

 

Салат из капусты, моркови, перца и лука: пошаговый рецепт

 

  1. Пекинскую капусту нарежьте небольшими кусочками, очищенную морковку натрите на терке.
  2. Перец с помидорами нарежьте кубиками.
  3. Лук мелко измельчите.
  4. Пекинскую капусту перемешайте вместе с морковкой, и выложите кругом на тарелку. По краям капусты также кружочков выкладываем перец с помидорами.
  5. В середину салата добавляем консерву, которую предварительно размяли вилкой. Или мелко порезанную отварную рыбу.
  6. Сверху салат посыпаем нарезанным зеленым луком.
  7. Готовим заправку растительное масло, смешать с соком лимона, добавить соль и перец.
  8. Поливать салат ароматной заправкой перед подачей на стол

Я называю этот салат из пекинской капусты «Солнышко», он по-домашнему теплый и нежный. И возни с ним никакой, на приготовление уходит не больше 15 минут, а какая красота в тарелочке получается! Просто чудо!

Приятного аппетита!

источник

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Салат из капусты, моркови, перца, лука | tanyakroxa - Дневник tanyakroxa | Лента друзей tanyakroxa / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»