• Авторизация


Гороховый суп с копчёностями. Рецепт. 02-05-2017 18:32 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения ТАТИК_222 Оригинальное сообщение

[477x318]

Ингредиенты:

копченые свиные ребрышки

2,5 литра воды

1 стакан гороха

3 шт. картофеля

1 луковица

1 морковь

соль и зелень

Способ приготовления:

Горох замочить в холодной воде на несколько часов, а можно на ночь.

Закипятить воду, положить туда горох и варить на медленном огне до полуготовности 40 — 60 минут.
Ребра порезать на порционные кусочки, картофель кубиками и положить к гороху.

Лук мелко порезать и обжарить на сковороде до золотистого цвета. Затем добавить тёртую морковь и жарить ещё пару минут.

Потом добавить зажарку, посолить по вкусу и довести до готовности.

Перед подачей на стол посыпать зеленью.

Этот суп можно так же готовить с копчеными колбасками, с корейкой, грудинкой и т.д.

К гороховому супу хорошо подать чесночные гренки.

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Гороховый суп с копчёностями. Рецепт. | tanyakroxa - Дневник tanyakroxa | Лента друзей tanyakroxa / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»