• Авторизация


Корзинка с перепелиными яйцами и красной икрой 10-04-2019 15:55 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Очень оригинальная и вкусная закуска для праздничного стола. Все будут в восторге от вашей фантазии.

[800x]

 

 

Ингредиенты:

 

  • Слоеное тесто - 3 пласта - 300 гр.
  • Масло сливочное - 20 гр.
  • Яйцо перепелиное - 16 шт.
  • Сметана - 1 стакан
  • Лук зеленый - 1 пучок
  • Лимонный сок - 3 стол. ложки
  • Икра красная (черная) - 50 гр.
  • Соль и перец
  • Масло оливковое (для смазки формы)

 

 

Приготовление:

 

Разогрейте духовку до 180 ° С.
Раскатайте пласт теста очень тонко. Разрежьте его примерно на 4-6 квадратов (7см*7 см). Смажьте растопленным сливочным маслом. 1 квадрат теста положите на 2 квадрат (должна получиться типа тарелочки небольшой, куда вы положите вашу начинку). Положите тесто в форму для запекания (маленькие глубокие пиалочки).
Выпекайте в духовке в течение примерно 10 минут — до золотистого цвета.

[700x]


Сметану смешайте с нарезанным луком, солью и перцем.
Отварите перепелиные яйца. Затем очистите их от скорлупы.

В корзинку положите сметанный крем. Затем сверху положите 2 половинки яйца. Украсьте красной икрой и зеленым луком.

[700x]


[700x]


[700x]


[700x]

Приятного аппетита!

источник

 

 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Корзинка с перепелиными яйцами и красной икрой | sherozia - Дневник sherozia | Лента друзей sherozia / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»