• Авторизация


Творожная запеканка с яблоками 19-11-2018 15:58 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Яблочный чизкейк, или творожная запеканка с яблоками, по этому рецепту готовится проще простого. Когда смотришь на подобный десерт на тарелке, чувствуешь непреодолимое желание заварить чай и насладиться каждым кусочком нежнейшего творожного пирога, наполненного ароматной яблочной начинкой! Это классический десерт, который всегда будет пользоваться успехом.

[800x]

 

Яблоки и творог — это настолько гармоничное сочетание, что оно не требует добавления никаких других ингредиентов. Этот полезный десерт придется по вкусу даже детям! Два самых полезных продукта в одном десерте.

 

 

Ингредиенты:

 

  • Творог — 250 г
  • Яблоко — 2 шт.
  • Яйцо — 2 шт.
  • Пшеничная мука — 3 ст. л.
  • Сметана — 0,5 стак.
  • Сахар — 4 ст. л.
  • Сливочное масло — 50 г
  • Корица — 1 ч. л.
  • Соль — 1 щеп.

 

 

Приготовление:

 

  1. Помойте и очистите яблоки, нарежьте их дольками или кубиками. В горячую сковородку выложите сливочное масло, яблоки, посыпьте их 1 столовой ложкой сахара, приправьте корицей. Обжарьте яблоки до золотистого цвета.
  2. В творог добавьте яйца, 3 столовых ложки сахара, взбейте массу миксером. Затем добавьте сметану, щепотку соли, муку, размешайте.
  3. В форму для выпечки выложите яблоки, сверху распределите творожную массу. Можно украсить дольками яблок. Выпекайте пирог 1 час при температуре 200 градусов.

 

Поделитесь с друзьями рецептом яблочного десерта и убедите их в том, что аппетитная выпечка необязательно должна быть сложной в готовке и вредной!
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Творожная запеканка с яблоками | sherozia - Дневник sherozia | Лента друзей sherozia / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»