Запеченное куриное филе – это очень вкусное питательное блюдо, которое приходится по вкусу многим. К сожалению, оно не всегда получается таким как надо, а именно местами суховатым. Но один повар изобрел замечательный рецепт, с помощью которого мясо получается сочным, и назвал его «Зебра».
Секрет этого блюда в том, что, надрезав куриное филе или грудинку, вставляются помидоры. Они пускают сок и делают мясо тающим во рту. Да и маринад, в котором замачивается филе, также отлично размягчает. В общем, советуем вам не медлить и побыстрее сохранять себе рецепт!
Ингредиенты:
Приготовление:
Как видите блюдо готовится достаточно быстро и просто. При этом результат получается совершенно неожиданным – мясо фантастически сочное. Понравился рецепт – поделись с друзьями!