• Авторизация


Куриное филе с помидорами и сыром 26-07-2018 17:08 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Запеченное куриное филе – это очень вкусное питательное блюдо, которое приходится по вкусу многим. К сожалению, оно не всегда получается таким как надо, а именно местами суховатым. Но один повар изобрел замечательный рецепт, с помощью которого мясо получается сочным, и назвал его «Зебра».

[800x]

 

Секрет этого блюда в том, что, надрезав куриное филе или грудинку, вставляются помидоры. Они пускают сок и делают мясо тающим во рту. Да и маринад, в котором замачивается филе, также отлично размягчает. В общем, советуем вам не медлить и побыстрее сохранять себе рецепт!

 

 

Ингредиенты:

 

  • Куриное филе — 500 г
  • Твердый сыр — 200 г
  • Помидор — 2 шт.
  • Сметана — 50 мл
  • Чеснок — 3 зуб.
  • Соевый соус — 50 мл
  • Петрушка — по вкусу
  • Соль — по вкусу

 

 

Приготовление:

 

  1. Соедените в отдельной миске соевый соус с нарезанной петрушкой и измельченным чесноком. Замачивайте мясо полчаса.
  2. В это время нарежьте сыр кусочками, помидоры — кружками. Сметану смешайте с чесноком, раздавленным широкой стороной ножа .
  3. Каждый кусок филе надрежьте 3 раза. Вложите в надрезы сыр и помидоры, чередуя их. Сверху смажьте сметано-чесночной смесью.
  4. Смажьте противень подсолнечным маслом. Выложите на него филе.
  5. Готовьте в разогретой духовке при температуре 200 градусов примерно 30–40 минут.

 

Как видите блюдо готовится достаточно быстро и просто. При этом результат получается совершенно неожиданным – мясо фантастически сочное. Понравился рецепт – поделись с друзьями!

источник

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Куриное филе с помидорами и сыром | sherozia - Дневник sherozia | Лента друзей sherozia / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»