• Авторизация


Быстрые маринованные кабачки по-корейски 18-07-2017 14:43 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Кабачки низкокалорийные и так всеми любимые. Сколько блюд с ними готовится в сезон, их и жарят, делают запеканки, икру. Ну а для любителей корейской кухни представляю быстрые маринованные кабачки по-корейски. Кабачки по-корейски требуют минимальных затрат, и как и все по-корейски очень пряные, насыщенные и в меру острые!

[700x]

 

 

Ингредиенты:

  • Кабачки небольшие — 4 штуки;
  • перец сладкий — 1 штука;
  • морковь — 2 штуки4
  • лук — 1 штука;
  • чеснок -4 зубка;
  • соевый соус — 1 столовая ложка;
  • уксусная эссенция — 2 чайные ложки;
  • подсолнечное масло рафинированное — 100 миллилитров;
  • сахарный песок — 1 столовая ложка;
  • перец молотый- 2 чайные ложки4
  • соль по вкусу.

 

 

Пошаговый рецепт кабачков по-корейски

 

  1. Нарежем кабачки кружочками, присолим, и поставим под гнет на 2-3 часа.
  2. Тем временем приготовим другие овощи: морковку измельчить при помощи терки, лук нарежьте соломкой, и мелко измельчите чеснок.
  3. По истечению указанного времени, кабачки должны пустить сок. Обязательно слейте его и соедините с другими овощами. Приправьте перцем, соевым соусом, добавьте уксусную кислоту, сахар и растительное масло.
  4. Поставьте кабачки с овощами в холодильник, не меньше чем на 2 часа.
  5. Спустя это время уже можно пробовать. Самые вкусные кабачки получаются примерно через 6-8 часов.

 

Быстрые маринованные кабачки по-корейски обязательно придутся Вам по вкусу. Ведь подавать их можно на любое застолье. Они выгодно дополнят как праздничный, так и повседневный стол.

Вкуснейших заготовок.

источник

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Быстрые маринованные кабачки по-корейски | sherozia - Дневник sherozia | Лента друзей sherozia / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»