• Авторизация


Рулетики из форели с тушённой капустой 05-02-2016 16:31 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения lalalalap Оригинальное сообщение

[показать]


Начинка получается очень пикантная на вкус, с лёгкой кислинкой за счёт клюквы и бальзамика. Филе я не солила, соли и пикантности хватило от начинки и соуса, которым обмазала рыбу. Очень вкусное сочетание, рекомендую!

Ингредиенты:
Филе форели-2 шт. 900гр.
Соус помидорный -2ст.л.(любой,можно кетчуп)
Базилик сухой-1 ч.л.

ДЛЯ НАЧИНКИ.

  • Капустный микс - 500гр.(порезанная белокочанная капуста,+красная капуста,+морковь)
  • Лук репчатый-1 шт.
  • Клюква сушёная- 1 стакан.
  • Сухой тимьян -по вкусу.
  • Сахар-1 ч.л.
  • Соль-по вкусу.
  • Красный винный бальзамический уксус-3 ст.л.
  • Масло оливковое для жарки.

Приготовление:

Готовим начинку:

Лук почистить, порезать маленько и обжарить на постном масле до приятного аромата,затем добавить капустный микс,обжарить минут 5,добавить клюкву и тимьян,жарить ещё минут 5,затем добавить бальзамический уксус и сахар,жарить до испарения жидкости постоянно помешивая,отключить,посолить,попробовать на вкус,если нужно то до солить или доложить сахара и отставить остывать.
[показать]
[показать]
[показать]
[показать]
[показать]

С филе форели срезать шкуру,рыбу помыть и обсушить бумажным полотенцем.
[показать]

На филе рыбы выложить остывшую начинку,скрутить в рулет(см.фото) закрепить шпажкой,
[показать]

Рулеты выложить на противень застеленный пекарской бумагой,смазанной постным малом.

Смазать рулеты помидорным соусом,посыпать сухим базиликом и выпекать в разогретой до 220Ц духовке примерно 20-25 минут(+ или-) зависит от духовки и размера рулетов.
[показать]
[показать]


Источник

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Рулетики из форели с тушённой капустой | sherozia - Дневник sherozia | Лента друзей sherozia / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»