Морковь очистить овощечисткой и натереть на крупной терке.
Колбасу необходимо порезать соломкой. В данном случае у меня вареная любительская, но также пробовала использовать и копченую колбасу.
Колбасу отправить в глубокий салатник к измельченной моркови.
Со сладкой кукурузы необходимо слить всю жидкость (лучше всего это делать с помощью дуршлага), а уж только потом добавлять к остальным компонентам.
Теперь к этому импровизированному трио добавить майонез, щепотку соли, немного сушеного чеснока и перемешать. Кстати, чтобы добавить пикантности, можно попробовать измельчить зубок чеснока и пустить его в салат - думаю, что он станет еще интересней на вкус.
Подать салатик к столу, не забывая о веточке зелени для украшения.
Приятного аппетита!