• Авторизация


манты 02-07-2015 12:33 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения галина5819 Оригинальное сообщение

Способов по лепки мант существует множество, я предлагаю вам вот такой простой, но в тоже время довольно красивый способ по лепки, конечно для кого-то это будет не в новинку, но все же я решила с вами поделиться.
[700x525]

[300x272]Тонко раскатываем тесто, я раскатывала на лапшерезке, что очень удобно. Нарезаем тесто на квадраты.
[300x225]Кладем начинку.
[300x225]Залепляем противоположные уголки квадрата.
[300x225]Затем еще два, оставшихся уголка. Залеплять внахлест друг на друга.
[300x225]Теперь залепляем по бокам вот таким образом.
[300x225]По центру должен получиться вот такой цветочек.
[300x225]А это, как смотрятся манты в готовом виде.
[700x525]
domohozyika.ru
a9d069c66436154da3004c013ed10dda (15x15, 3Kb)Если уж мы собрались приготовить манты, то следует делать «настоящие» манты. Вкус блюда, невозможно передать словами : прекрасное сочетание тонкого теста с мясной начинкой, приготовленных на пару. Манты просто тают во рту. Рецепт предлагаемый Вашему вниманию, по достоинству оценят даже самые искушенные гурманы. Итак, готовим Манты по бухарски от ресторана Гурман.
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник манты | sherozia - Дневник sherozia | Лента друзей sherozia / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»