Способов по лепки мант существует множество, я предлагаю вам вот такой простой, но в тоже время довольно красивый способ по лепки, конечно для кого-то это будет не в новинку, но все же я решила с вами поделиться. [700x525]
[300x272]Тонко раскатываем тесто, я раскатывала на лапшерезке, что очень удобно. Нарезаем тесто на квадраты. [300x225]Кладем начинку. [300x225]Залепляем противоположные уголки квадрата. [300x225]Затем еще два, оставшихся уголка. Залеплять внахлест друг на друга. [300x225]Теперь залепляем по бокам вот таким образом. [300x225]По центру должен получиться вот такой цветочек. [300x225]А это, как смотрятся манты в готовом виде. [700x525] domohozyika.ru Если уж мы собрались приготовить манты, то следует делать «настоящие» манты. Вкус блюда, невозможно передать словами : прекрасное сочетание тонкого теста с мясной начинкой, приготовленных на пару. Манты просто тают во рту. Рецепт предлагаемый Вашему вниманию, по достоинству оценят даже самые искушенные гурманы. Итак, готовим Манты по бухарски от ресторана Гурман.