• Авторизация


Цветная капуста в духовке 12-01-2019 15:41 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Цветная капуста — полезнейший овощ, который обязательно должен присутствовать в вашем рационе. К сожалению, не все могут оценить этот продукт по достоинству, так как многие до сих пор не нашли для себя подходящий рецепт приготовления этой вкуснейшей витаминной бомбы.

[800x]

 

Мы хотим поделиться с вами очень оригинальным рецептом приготовления цветной капусты. Такое блюдо точно не оставит никого равнодушным!

 

 

Ингредиенты:

 

  • Цветная капуста — 1 шт.
  • Говяжий фарш — 700 г
  • Болгарский перец — 300 г
  • Лук — 1 шт.
  • Петрушка — 1 пуч.
  • Горчица — 1 ст. л.
  • Яйцо — 2 шт.
  • Творог — 100 г
  • Тмин — 1 ч. л.
  • Паприка — 1 ч. л.
  • Орегано — 1 ч. л.
  • Бекон — 200 г
  • Соль — по вкусу
  • Черный перец (молотый) — по вкусу

 

 

Приготовление:

 

  1. Сделай крестовидный надрез в корешке капусты.
  2. Варите головку капусты в подсоленной воде в течение 10 минут. Достаньте ее из кастрюли и дайте остыть.
  3. Мелко нарежьте лук, болгарский перец и петрушку.
  4. В глубокой посуде смешайте фарш с измельченными овощами, добавьте горчицу, яйца, творог, тмин, паприку, орегано, соль и молотый черный перец. Хорошенько всё перемешайте.
  5. Поместите головку отваренной капусты на противень или в форму для запекания.
  6. Равномерно распределите фарш по всей поверхности капусты.
  7. Оберните капусту с фаршем в тонкие ломтики бекона.
  8. Отправьте блюдо в разогретую до 180 градусов духовку на 60 минут.

 



 

Вуаля, шикарная цветная капуста с мясом готова! Подавайте блюдо горячим, можете дополнить его любимым соусом. Приятного аппетита! 
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Цветная капуста в духовке | superballerinka - Дневник superballerinka | Лента друзей superballerinka / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»