• Авторизация


СЕЛДОЧКА НА СТОЛЕ ПРОСТО, БЫСТРО, ЭФФЕКТНО И УДИВИТЕЛЬНО ВКУСНО БАБУШКИН РЕЦЕПТ ОСОБЕННЫЙ&8230; 01-07-2019 17:25 к комментариям - к полной версии - понравилось!



Как говорится, всё гениальное – просто, поэтому если вы думаете, что вам так оформить блюдо не под силу, вы очень ошибаетесь! Давайте посмотрим, как это делается На подготовительном этапе замочите желатин. 1. Порежьте свёклу. 2. Измельчите ее в блендере с добавлением майонеза и кориандра до пюреобразного состояния. 3. В получившееся свекольное пюре добавьте лимонный сок, попробуйте на вкус – масса должна быть приятной, кисло-сладкой. Подогрейте желатин (кипятить нельзя), добавите его в пюре, пробейте блендером до однородной легкой массы. 4. Если у вас есть вырубки для теста, кольца для пирожных или пресс для салатов (в общем, что-то круглое и металлическое), вырежьте им кружочки из хлеба. если у вас ничего такого нет, – сделайте себе трафарет из бумаги и вырежьте заготовки ножом. 5. Кусочки сельди выкладываем горкой на хлеб. 6. Опять таки, если у вас есть кольца – просто залейте в них свекольную массу и оставьте застывать, а если колец нет – воспользуйтесь канцелярскими файлами для


вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник СЕЛДОЧКА НА СТОЛЕ ПРОСТО, БЫСТРО, ЭФФЕКТНО И УДИВИТЕЛЬНО ВКУСНО БАБУШКИН РЕЦЕПТ ОСОБЕННЫЙ&8230; | YoYak - Дневник YoYak | Лента друзей YoYak / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»