
Ингредиенты капуста 1 средний кочан лук 1-2 шт. яйцо 1 шт. мука 1 стакан чеснок 1-2 зубчика соль зелень панировочные сухари растительное масло Способ приготовления Шаг 1 Кочан капусты разрезаем на 4 части, удаляем кочерыжку. Шаг 2 Кладем в кипящую воду и отвариваем в течение 8-10 минут.Шаг 3 Сливаем воду, остужаем, пропускаем через мясорубку вместе с луком. Шаг 4 В капустную массу добавляем пропущенный через пресс чеснок, яйцо, мелко порезанную зелень, соль, муку и замешиваем фарш.Шаг 5 Из фарша формируем котлеты, обваливаем в панировочных сухарях.Шаг 6 Выкладываем на разогретую сковороду с маслом и жарим с двух сторон до золотистой корочки. Приятного аппетита!