
Вкусное желе из сока с желатином сделать проще простого. Предалагаем использовать сок из-под консервированных ананасов или персиков — прелесть такого желе в том, что в него можно положить кусочки этих фруктов. Ингредиенты для желе: вода чистая – 50 мл, ананасовый сок (из баночки с консервированными ананасами) – 200 мл, желатин – 1 ст. ложка, ананасы (консервированные) – 10-12 кусочков, вишни десертные (зеленые) – 3 шт. Рецепт желе из сока с желатином Растворите желатин в горячей воде. Перемешивайте, пока не растворится. Дайте настояться 5 минут. Выложите консервированные ананасы в стакан. Вылейте ананасовый сок в глубокую тарелку. Залейте желатин в тарелку с соком и перемешайте. Залейте смесь в стакан с ананасами. Сверху выложите три десертные вишенки зеленого цвета. Поставьте стакан в холодильник и подождите полного застывания желе. Желе из сока с желатином готово!